unser Vorstand

Stadtvereinigung Magdeburg gegründet – Freie Wähler Magdeburg stellen sich neu auf

Mit frischem Wind und auch jungen Mitgliedern gründeten die Freien Wähler in der Landeshauptstadt Magdeburg ihre Stadtvereinigung. Bereits seit Anfang des Jahres liefen die Vorbereitungen, sodass die Stadtvereinigung Freie Wähler Magdeburg am 28. Mai 2019 gegründet werden konnte.

v.l.: Gunnar Wagenknecht, Nicole Schulz, Marc Blümel

Wir freuen uns über diesen, für uns wichtigen Schritt und möchten ein Ansprechpartner für unsere Mitbürger der Landeshauptstadt sein. Zusammen mit unseren Mitgliedern stellen wir uns den Sorgen und bevorstehenden Aufgaben.Im Vorstand arbeiten fortan neben der Vorsitzenden Nicole Schulz, sowohl die Magdeburger Marc Blümel (Stellvertretender Vorsitzender) und Gunnar Wagenknecht (Schatzmeister) als auch die zwei Beisitzer Karlheinz Körner und Sebastian Körner aus der Landeshauptstadt mit.

Gemeinsam stark vor Ort – durch eine Zusammenarbeit mit der Bundes- und Landesvereinigung, sowie den Kreis- und Ortsverbänden.